Сто Я

*
Тиски непреднамеренной тоски
сознанье режут на куски.

Скажи мне, птица альбатрос,
ответ на каверзный вопрос:

то, до чего я не дорос
во мне или вовне меня, -

случился жуткий перекос,
я трель услышу соловья

и, - дребезги, - не я - сто Я -
они - моя семья ...

16.06.2024.


Рецензии