Забыв про басню от Эзопа

Страна, как ледяная горка
Катаются с нее Пашка и Егорка
Забраться хочет и Европа
Забыв про басню от Эзопа

Санки у нее совсем не те, другие
Егорка с Пашкой весело смеются
Сколья, под горкой остаются
Веселья все хотят, но санки не такие

16.06.2024

Басня про то, как раб Эзоп спас
своего хозяина. Тот проспорил по пьянке...
Наутро надо было "выпить море" )))
Эзоп сказал, что море выпить можно,
но сначала отделите речные воды от морских )))


Рецензии