Цена Святой Крови

Если вы задумаетесь сколько
На Голгофе заплатил Иисус,
Думаю, что сердцу станет больно.
Цену эту, я назвать, боюсь.

Сколько стоит Кровь Его, святая?
Капля каждая - спасает миллиард!
Он всю Кровь до капли отдавая,
Так хотел, чтоб люди не шли в ад.

Но не все Кровь эту оценили.
Многие и думать не хотят,
Что, когда окажутся в могиле
Их тела, то души уйдут в ад.

К сожаленью, на земле все смертны.
Смерть земная – в вечность переход.
Годы пролетают незаметно,
А потом рассудит всех Господь.

И, кто Кровь не оценил достойно,
И не принял Господа Христа,
Тому вечно-вечно будет больно,
Эта истина, как белый лист, проста.


Но не верят, многие не верят,
Что от мук спасает Кровь Христа.
Жаль, что на себе они проверят,
Что для них зря Кровь та пролита.

Все поймут, как драгоценна Кровь Святая,
Только там не действует она…
И захлопнуться для них ворота рая,
Если была вера не нужна.

16.06.24. Бондаренко Любовь


Рецензии