Позволь мне заново в тебя влюбиться...
И узнавать тебя с нуля,
В тебя как в омут погрузиться,
Забыв весь мир, забыв себя.
Лишь наслаждаться ароматом
Твоих желаний, рук и глаз,
И слышать пыл твоих признаний,
Как в первый раз...
Хочу нырнуть в тебя по пояс,
И даже глубже - с головой,
А ты - в меня, чтоб только голос
Твой слышать ласковый, родной.
И путеводной нитью вместе
Чтоб жизни нас связал маршрут,
И душ родных услышав песни,
Нашёл для нас двоих приют.
Чтоб слышать утром чаек крики,
Солёного прибоя шум,
Запели чтобы сердца скрипки
Любовью помутнивши ум.
Позволь мне заново в тебя влюбиться,
И узнавать тебя с нуля,
В тебя, как в омут погрузиться,
Чтоб жизнь не мыслить не любя.
16.06.2024
Свидетельство о публикации №124061606458