Растворилось небо в родниках

Растворилось небо в родниках -
В кислородных жгучих пузырьках.

Закипая и жгутом виясь,
Своенравная бузит струя.

Вырвавшись из-под земных пластов   
Пробует свой чистый голосок,   

Меж камней петляет налегке,
Растворяется в родной реке.

Отразилось небо в родниках,
Словно педагог в учениках.


Рецензии