Ведь жил же я, любил же я
Свою жизнь я всю,
На любовь положил.
Но что в итоге-то,
Один в земле, а тебе и радость,
Моя душа была была разбита,
Моя любовь, как пыль стерта,
Ответ найти так и не смог,
За что со мной, так ты,
Но один итог.
Свидетельство о публикации №124061606419