Вот почему

Вот почему надо меняться и людям тоже. Не оставаясь закостенелыми сидельцами. Надо давать дорогу молодым. Старый пень только разносит всяких вредителей по лесу. Не даёт расти молодым деревцам, которые могли бы быть на его месте.
А как же цифровой человек? А он не такой. Это вне человека. Это не то. ИЗ цифрового модно напечатать клона. Но это все равно другой. Да и может глюк системы. Или самоудалиться. Вирус, хакеры, зависнет и т.д.
Кстати, теорию первичного взрыва высказал Пушкин. "и случай- бог". Это и теория появления жизни. И теории периодической системы элементов, вулканизации резины, появления человека, создания технологий. И всего прошедшего, как и будущего. Всё по воле случая. Ведь все началось со случайного взрыва.
А если в человека перелить чужую кровь – это уже другой человек. Как и с разными вставками наращениями и прочими вещами.
Да и как может быть персона 20 века лидером 21 века? А никак. Колхоз им и остался.
Партия Китая должна была бы разогнать все Чайн-тауны в мире. Потому что они показывают стяжательство и покорность китайцев золотому тельцу. У китайцев есть только один бог. И это деньги. Даже их партия любит деньги. А остальное пустой антураж. Для китайцев кроме денег не существует ничего. Иначе бы они не работали так усердно, не держали бы американские бумаги ценные. Не стремились так долго сидеть во власти.
Но и сама эта партия ерунда. Потому что первый месяц в Китае должен быть Маоий, второй Ульяний. Затем Марксовий, сталиний, чегеварий, энгельсий и т.д.
Но китайцы не захотят такого. Они даже китайский новый год не поменяют на Мао. И вместо года дракона не поставят год Мао. То есть, все это маоистское так просто. Пустой звон.
Кстати, а вот почему китайский язык птичий? Он тональный. То есть, все китайцы поют, а не говорят. И слух у них развит намного лучше, чем у нас. А каких китайских певцов вы знаете? Какие китайские песни поёте? Не может быть!  Китайцы ведь с таким слухом, с такими голосами!


Рецензии