Совершенствуют как могут

Кто Мамона, кто есть Каин
Лишь Бог велик и он  хозяин
По умолчанью правит Кесарь
Блюстит сограждан интересы               

Чертог вобрал в себя что есть
Деньги, политику, власть, честь
Время меняет только лица
Их бесконечна вереница

Совершенствуют как могут
То, что во власть их отдано
Порой раздумья бьют тревогу
Но дел не переделать все равно

16.06.2024


Рецензии