Молюсь

Господи, прости, всесильный Боже!
Разреши опять моей душе расцвесть!
Грусть-тоска сердечко моё гложет.
Страшная в него упала весть.*

Господи, управь,
как Ты лишь можешь
Наилучшим образом, для всех.
Не от страха, а от радости по коже
Пусть бегут мурашки, льётся смех.

Пусть сияют добрые улыбки,
Греют души нам объятия друзей.
Пусть добро всё зло тот час разрушит,
Брата брат возлюбит пусть скорей.

Сестры все и братья в этом мире.
Невозможно взять любовь взаймы.
Пусть же станут наши души шире
И вместят Твоей Любви дары.**

*17.02.24
**16.06.24, 4.55


Рецензии