Ветер

Брошены слова на ветер
Может кто и не заметил
Только вы за них в ответе
 
Кровь с креста уже отмыли
Новых больше не прибили
Саван белый расстелили
 
Каждый кто с креста вернулся
И ни разу не согнулся
Мир увидев содрогнулся
 
Что теперь? Опять молиться?
Или взять и всем напиться?
А наутро похмелиться?
 
Или как? На кол иль в петлю
Чтоб никто и не заметил
И Господь тебя не встретил
 
Выход есть, но нету входа
За окном все непогода
Ждать приходится прихода
 
Нет конца и замирая
Стрессы быстро заедая
Слава Богу хата с края
 
Бросились слова на ветер
Много их но он ответит
Приберёт и не заметит...
 
05.06.24

последние три строчки из песни группы Суп харчо ,, В лучшем случае,,


Рецензии