Мой прорыв

Двигаясь в ритме улиц и крыш,
 Я давно отдала свое сердце тиши.
Ни на миг не посмев согрешить,
Я живу своей жизнью уже.

Найдя себя и заново открыв
В этом году -мой прорыв.
Моя волна накрывает меня,
И улица знает, с собой я честна .

Двигаясь в ритме улиц и крыш,
Мне легче дышится .
И я больше не верю в небылицы,
Про добрых принцев .


Рецензии