Разочарование в браке завхоза Гриши

В продажных оральных процессах
Всегда есть свои мастера
Сейчас во мне нет интереса
В том как и кому ты дала

Не надо мне злобных намеков
На то, что меня дальше ждет
Без всяких излишних упреков
Я завтра подам на развод

А ты возвращайся туда же
Откуда тебя я и взял
Считай перерыва нет "в стаже"
С понятием жесткий анал

Семьи у нас не получилось
И в этом тебя не виню
А мысли, что так все случилось
Я в водке потом утоплю

Конечно досады немало
В том, что сам себя проучил
И чем ты по факту достала
В начале видать упустил

На память осталась наколка :
"Олеся - подарок с небес"
Кормить волка можно и долго
Но он все равно смотрит в лес


Рецензии