цветок жизни

Я парю в бесконечном,
           в темноте мироздания. 
Невесомое тело, 
            пространно дыхание. 
Разлетелась на атомы
             в бело-сине сияние. 
Иллюзорно? 
          Реально? 
            Аффективно сознание. 

Обезличено тело, 
        тонким
              коконом брошено. 
Форма лотоса 
        в космосе, 
             четкой линией
                сложена. 
Я 
в пространственном времени
      немота,
       жизнь несущая.
Я баланс,
      тишина,
       в совершенство
              растущая. 

Он —
       единство всего, 
              вездесущее сущее, 

Бесконечный цветок, 
    кругами растущий. 
        Сообразность 
           начала
            в прошлом и будущем -
                гармоничность сознаний,
                уровней бытия.
               
               

Я летела, наверно, со скоростью света 
и с земли всем казалась гигантской кометой. 
Я в нирване энергий, гармоний, симметрий.               


Рецензии