А что с

А что с китайскими словами? А там еще глупее. Потому что все про любовь. К вождю и его и партии. Все китайское пропитано этим. Иначе бы была другая партия. И другое существо или были бы ещё другие существа. А так ещё и деньги мумии. Фараоновые юани. Ведь на деньгах изображали царей. Всегда. Значит, Мао это китайский император. Но тогда Дун - это не просто часть его имени, а именно означает первый. Мао первый. Мао1.
Или Дун это от названия реки Дунай. Как Ульянов взял от Лены себе кличку. Либо Дун от имени Дуня.
Мао Дунин.
Но раз любовь к Мао или к Си – то это реально ненормально. Потому, что его могут любить старушки… Но не молодые. И тем более – не мужчины. Хотя, он же красный. А красные - девицы. То есть, красивая, как девица. Ии девица - тогда всё нормально. Да ещё и "молодой" - всего лишь пару десятков лет... Пусть и не ему, а у него - но всё равно "молодой" можно сказать.

Самое страшное испытание — это не то, как стать героем. Потому что можно от испуга не побежать, как все. И стать героем. Или с испугу побежать не туда, куда все. И тоже стать героем. А вот медные трубы - самое жестокое испытание. Его не выдерживают почти никто. За 100 лет только двое сумели выстоять. Из 12. Кстати, следующий выходит, будет 13. Или это уже теперь так?
Кстати, Кощей бессмертный не потому, что он вечно живёт, а потому, что он вечно на своём сказочном троне. Уже стал обтянутый кожей даже не лысеющий, а лысый череп, но сидеть есть чем. Ведь сиделкой думать не надобно. Она не седеет. Она лысая всегда. Но и Кощей был смертным даже в сказке.
Кстати, следующее волшебное слово – волосатый… Вот почему лысые «не канают». Что и было объяснено им?
Почему же нам реально нельзя достичь бессмертия? День сменяется ночью, небо меняется. Все меняется. Нет ничего вечного. И на будет никогда. Даже солнце погаснет. Даже и сам сын божий умер. А бог часть его всего лишь.


Рецензии