После

И жизнь разбилась на до и после.

Да, кто-то скажет, что это возраст,
Что делать не*уй — вот, грызёт кости,
Бьётся в припадках из слёз и злости,
Кричит: "Уйдите! Оставьте! Бросьте!"

Потом замолкнет: припрётся в гости.
"Ну пусть заходит, поплачет — Бог с ней".
И задрожит, и расширит ноздри,
И обожжёт всё внутри ей воздух,
И прохрипит: "Нож по горлу — остро..."
И сядет пить. И не будет тоста.

Её спасать станет слишком поздно —
Ей в крышку гроба вонзают гвозди.


Рецензии