***
Стекло пирамиды - прозрачности нет.
Звон. Серебро плачет.
Снизу соседи - упал табурет.
Стон. Тихо, не надо...
Белилами стену - не выйдет сюжет.
Ночь. Будет ли завтра?
День изо дня - всё один трафарет.
Свидетельство о публикации №124061606366
набок-плачет и не надо-завтра!)))
Философский Саксаул 29.10.2024 12:59 Заявить о нарушении