Мое лето

Мое лето чёрного цвета
Цвета влажной ночной листвы
Я раздета оно одето
Одинаково темные мы
Я боялась своих желаний
Ты боялся своей нелюбви
И дрожит покров мирозданья
****ство бродит в моей крови
И так много всего неважного
Превращается в капли дождя
Обняла б в то лето не каждого
Полюбила в ночи - не - тебя


Рецензии