***

я вижу спуск в Ад
и сон

я вижу его конец
и выпитое кофе

я вижу толпу
очередь канцелярию

я вижу тесноту дресс-кода
его помятость

я вижу отчитывание
перед женой

я вижу бланки
ручки пот

я вижу сперму
туалет объекты фетишизма

я вижу служащего
ложь риторику фашизма

я вижу прошлое
оно бьет

я вижу мир
он сумасшедший псих

16.06.2024


Рецензии