Пульсирует
Пульсирует навязчивое лето
И капли по лицу... я в неглиже,
Разрушена собой и с толку сбита
Забытым чувством. Заколочен дом,
Где жили эта боль и эта слабость.
Толкнула дверь - мгновение - погром...
И хлынул дождь. И разом оказалась
Пронизана я струями любви,
Промокшая от страсти безотчетной,
Насквозь навылет боли сквозняки
И дрожь от ощущения полета
В пропасть
Свидетельство о публикации №124061606351