Наука

Прощать - великая наука
И ошибаться.
Уйти, когда заела скука,
И не сдаваться.

Летать, отращивая крылья,
Подобно птице.
Не отступая и в бессилье,
Всегда учиться.

Имея совесть как поруку
И голос личный,
Кому-то пожимая руку,
Быть недвуличным.


Рецензии