Привык довольствоваться малым
Собрать, скопить не получилось,
А если бы не Божья милость,
Завял бы, как цветочек алый.
Поверил и не сожалею,
В Слова, звучащие от Бога.
Познал, куда ведёт дорога.
Да, да! Я, как овечка, блею,
Иду я узкою тропою,
Бывает, часто спотыкаюсь,
Осознаю и сразу каюсь.
Так хорошо, Отец, с Тобою
Ходить по проклятой земле
И понимать: смерть неизбежна.
В моей душе живёт надежда,
Слова, сокрытые в скале.
Я полюбил Тебя, творенье,
И вижу красоту земную,
И слышу публику глухую,
А верю в смерть и Воскресенье!
Благодарю Тебя, Создатель!
Нашёл заблудшую овечку,
А прошлое закинул в печку
И дал мне верный указатель.
Люблю и ожидаю чудо,
Пришествие Твоё второе.
Откроешь Царство внеземное,
Ты заберёшь своих отсюда.
15.06.24
Свидетельство о публикации №124061606331