Надо собрать себя...

Надо собрать себя. Растерялась,
Ветром рассеялась в разные стороны,
Упала на землю, а сверху вороны
Кружат и кружат, неугомонные...
Шшш! Улетайте. Я собираюсь.

Надо вернуть себя в это тело.
Нелепое, дряхлое - не ваше дело.
Я в нём жила, в нём много умела,
Творила, любила, теряла, хирела...
Шшш! Ладно. Мое же тело.

Пора уходить. Здесь нечего делать.
Ловить пустоту, без толку химерить,
Верить,  не верить и больше не ждать...
Шшш! Довольно! Устала лгать!


Рецензии