Нескучновизм таквсегдации

Вот вам придурки и разница в час опять туды сюды запутала...Я так с этим временем в 12 ночи на самолёт ранее на сутки опоздала ...
И наглым образом в справ бюро спорила,где мой самолёт...Меня даже просили билет показать,чтоб убедиться что он у меня есть...Я такой всегда.Со мной не скучно.
Монятно вам,придурки,а в 21-40 я все помнил,но рано было,монятно вам


Рецензии