Господи, как же это? Время так быстро мчится...
Что за ним не угнаться - вот такие дела.
Время, что ты такое: конница или птица,
Что из огня взлетает, а не горит дотла?
Если ответ неясен, в чём тогда суть вопроса?
Может, если подумать, времени вовсе нет?
Это понять пытаюсь, хотя я не философ
И описать хотел бы, ибо всё же поэт.
Многим же безразлично: прошлое ли, сегодня,
Или, возможно, завтра,
А, может три в одном?
Жизнь большинства зависит,
толь от воли господней,
Толи от воли власти - сами же не причём.
Мне всех их жаль, конечно, пусть и не заслужили,
Но не дело поэта бедных смертных судить.
Все мы живём, как можем, и при при любом режиме,
И лелеем надежду: лучшее впереди.
Свидетельство о публикации №124061606266