Слова попутчики любви

Слова - попутчики любви
они этюды страстных мыслей,
и чувств божественные смыслы.
Оттенки в акварель зари.

Они летят из бездны грёз.
В небес загадочные чащи,
порою душу леденящих,
манящих и безмолвных звезд.

Ты засыпай..я не дышу.
чтоб твои сны не улетели,
чтоб соловьи все так же пели.
Я тихо вечер потушу..


Рецензии