Пригрел змею?..

Пригрел змею?..
Ну, стало быть, горячий!..
Но не активный... Камень, не иначе.
Как нужно спать, и даже не вертеться,
Чтоб на груди смогла змея пригреться?!

Она,- созданье нервное такое,
Прежде всего ей хочется покоя,
Сама сбегает при любой угрозе...
А он,- горяч, но явно на морозе!

Успел, похоже, сильно разогреться,-
Что оказалась вот змея у сердца
И тоже спит, тепло его вбирая...
Чего-то не хватает тут для рая!


Рецензии