Ромашковый июнь...

Пройдусь по полю средь ромашек белых
И соберу из них большой букет!
И крики птиц, поющих оголтело,
Сольются песни в незатейливый куплет!

Поочерёдно лепестки срывать я буду,
По ним гадая "Любит или нет!"
Ромашковый июнь я не забуду, -
В нём лёгкий ветерок и солнца свет!

И соберутся в тучки облака нечаянно!
Закапает июньский тёплый дождь!
И наша встреча не была случайна!
И от ромашек пробежит по телу дрожь!


Рецензии