Юг после вас вычищать надо...

Чиновник дал землю своим, не заметят,
Пусть садят, ему от продажи перепадет,
Ничего плохого, от налога лишь уйдет,
Нужна земля на время? Продали, делят...

Построек незаконных, как репья,
Страшные такие из гаражей,
Загадили им все побережья,
Чья вилла? Вот того пиджака...

Классно на юге, маржа, говорят...
Прошлый век, грубо уже не ловят,
Дельфинов красивых берегут,
Ах, видно? Все больше в европу переезжают...

Настроят ларьков с лимонадами,
Сами пиво продают малолеткам,
Белые пиджаки, черные кепки,
Юг после вас вычищать надо...


Рецензии