Жизнь учила меня

Жизнь учила меня -
Я не слушал уроки.
Папа, воля Твоя,
Совершенные доки.
Ты даруешь одежду,
Облекаешь в любовь,
Надеваешь надежду,
Вера дарит нам новь,
Раздвигаются горы,
Заполняется дол,
Разум пишет узоры,
Забивается гол.
Бес по старой привычке
В дверь не может войти,
Как промокшие спички,
Или нету сети.
Мы подходим к концу,
Время катится в тленье,
Бог придёт лицом к лицу,
День последний Воскресенье.
Нобосвод свернёт Творец,
Слава Божья засияет,
Бог наденет нам венец,
А кому - Он точно знает.
Пригласит на царский пир
Под торжественное пенье,
Мы узнаём Божий мир
В день последний Воскресенье.

16 06 24


Рецензии