Солнце любви

Отпускаю печали, заботы, обиды, тревоги
И себя отпускаю
Из Москвы колесить по путям и дорогам,
И от края до края.
Налегке или с толстою сумкой багажной
Я спешу до вокзала.
Только ветер в лицо, остальное не так уж и важно.
Я просто устала...
Да, Москва, я ,наверное, буду скучать
По вечерним бульварам,
Но гитарам и песням, конечно, - звучать!
Ну, на то и гитары!
Я однажды вернусь,ты меня не зови -
Переменится ветер.
Когда солнце простой, безусловной любви
Переулки рассветит.
Солнце любви...


Рецензии