22-40 2024 Отказ по приказу
(Игрюша)
Дрожь анонсирована зря
Дрожь дрожжами вспухла
Померзла на небе заря
Дрожжевая пена вспухла.
Зачинщик лиричный заморыш
Стишком взмахнул как флагом
Девясильный крен приемыш
Девойсильной рОж-дЕн магом
21-48 17 мая
Баньяновый заморыш
Заморыш- кочерыжка
Отпущенности приемыш
Молния-мармышка.
24 мая 7-24
Наперевес сметанной грусти
Наперекор урчанью живота
Я постою, вдруг жизнь отпустит...
С черной дырою (провалом) у рта...
24 мая 7-33
Лежать лежкой лежною
Зовёт труба
Лечу застёжкой божьей
Урчит труба
Я карамель соленая на дне пруда
Ржавая труба
Я призрак у призрака труда
Гнилая труба
24 мая 7-39
Ребродатьносец
Воздух дышал ароматом скандала
Сиротливые фразы висели в углу...
Поверхностной рябью
магического сандала
страстью богемной... кидался гуру.
Отдышали маковым цветом
Отдышали ромашковый лепесток
Переливы волнующего цвета
Светом затухшим и захтлым росток...
Почернело в затмении...облако пылью
Улыбка изъятия...облома ростка
Падшею дамой явилась тоска
Восток неприятия ...солнечных рам...
Зомбированный
Травмированный
Адам
27 мая 12-33
Плащом лоснящимся вечор
Как слон идёт навстречу
Не торопись,поспи ещё
Ещё музак не проба лечо.
Если дунет ветерок,то северный
Очищающий прозор размеренный
Не трави трави плечо олово
Примостится б на восход здорово.
7 июня 18-35
Доверяев доверенец
Не членолюб,а многочленец
Жемчуг бросает доверие
Курочки клюют поверие
Доверенец х у ячленец
Он доверяет,а мы неа,ты понял брутелло?
Какие в воскресенье на рынке 3 горшка с огромными жирными розмаринами.и мой дома Сидней сиднеевич,ещё каемка пестрится по краю
Свидетельство о публикации №124061606229