Куда едем отдыхать

КУДА ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ
В Эквадоре, да в Перу
Только ТАК людей ворУ…
Дикий ужас! Как по мне,
В этих странах делать НЕ…

А в Египте прям с утрА
Несусветная жара!
Вот на Бали красота,
Но такая скукота!

Очень Грецию люблю,
На неё пока коплю.
В Эмиратах прям улёт,
Но никто ведь не зовёт!

Хорошо, там где нас нет!
Я вам умный дам совет:
На&уй вам Иерусалим?
Поезжайте в русский Крым!

Кипр, Турция… Да НУ!
Я люблю свою страну!
Ты в России отдыхай,
Русским деньги оставляй!

PS: Аргументы налицо,
Посему, поедем в Со…
     OLGA CAMASTRA


Рецензии