Маскарад возраст имеет, привыкнуть пора

Из "древности" смотрит раскосый глаз
Наблюдает.Целует руку твою ловелас
Если ты оказался в бомонда семье
Ты должен сказать, что ждут, о себе

Слушать будешь банально галиматью
Убедить постарайся, что здесь ты, любя
Что свой, что недавно ты был на краю
Так скорее всего примут тебя

Все верно поймут, но сказать надо так
Это не принцип, порядок, такая игра
А порядок свой за дверью оставь, чудак
Маскарад возраст имеет, привыкнуть пора

16.06.2024


Рецензии