Березки скинули листву
Они дрожали
Им ледяные ветры шлют
Свои печали
Метель окутала снежком
Везде все бело
И небо стало уж давно
Аж темно-серым
Мне почему-то снятся сны
В зеленой роще
Как будто солнышко кругом
И жить так проще
Но просыпаюсь за окном
Все бело-серым
Ко мне ветра стучатся в дом
Все в иглах, стрелах
Но не позволю им войти
Закрою двери
Я буду солнца ждать, тепла
В свои пределы
Ко мне придет снова весна
Я в это верю
И птицы снова запоют
В душе свирели.
Свидетельство о публикации №124061600062