Мне не хватило выходных!
Чтобы сказать тебе, что важно,
Благодарю тот самый миг,
Когда мы встретились однажды!
Когда седые облака
Дождями щеки надували,
Когда Всевышнего рука
Соединили нас! Не знали,
Не знали мы еще тогда,
Что это было всё не просто,
И что случайно навсегда
Теперь сойдутся наши звёзды!
Мне не хватило выходных,
Чтобы сказать тебе об этом,
А жизнь короткая, как миг,
А жизнь короткая, как лето!
Свидетельство о публикации №124061606198