Наполняемся надеждой...

Жаль нельзя кусочек лета
до зимы припрятать где-то.
Наслаждаемся моментом:
тишиною, солнцем, светом,
красотой природы нежной...
Наполняемся надеждой...
Верим: будет день грядущий
.................. ещё лучше...


Рецензии