Полотно
И вспоминаешь пророчество
Дожив до глубоких седин...
А за окном месяц май
Тебе исполнилось 10 лет
И в сердце, неясным волнением,
Бьёт солнца полуденный свет
Ещё не тягостно одному
Не ранит пустая комната
Лишь только часы тук- тук,
Да мысли сверкают молнией
А жизнь хороша все- равно
Пугайте хоть сколько бедами
Они где- то там далеко
В темном чулане ,за стенками
Потери, болезни, нужда,
Сражение за выживание
И чередуя года счастье,
Любовь и признание!
Благословенье отца,
Матери наставления
И на четыре конца
Дороги зовущей взросление
....
Придет и пройдет оно
Начертанное пророчество
Напишет судьба полотно
Ранящего одиночества..
Свидетельство о публикации №124061606174