Не с нуля

Долго вращается мать Земля,
Всё начинается не с нуля,
Ты ошибаешься, маешься, каешься,
Но начинаешься не с нуля.

Много ль умельцев не воду лить,
А предыдущее обнулить.
Или, избыв максимальные сложности,
По-человечьи хотя бы жить.


Рецензии