Оживаю

Я разрешаю свою сексуальность.
Больше нет смысла природе мешать.
Не паталогия это, а данность
Себя как женщину знать, раскрывать.

Не путать похоть с природным явленьем.
Чувствовать жизни желание, страсть.
Не ставя блоки, прячась за смиреньем.
Баланс эмоций и чувств - моя власть.

Я оживаю, я чувствую кожей
Крупинки мира, энергии ток.
Моя душа мне раскрыть пути может.
Немой тюрьмы уже кончился срок.


05.06.2024


Рецензии