Кого-то клеймим и о чём-то глаголим...

                Кого-то клеймим и о чём-то глаголим,
                Блистательны взоры и кровь молода,
                А, глянь, под окном ковыляет беда,
                Старушка, по свету теснимая горем,
                И ждёт: призовут её в небо когда?
                Застав у дверей – разбраним и прогоним!


Рецензии