Благодарю
И думаю:
Сколько раз
Сказало Человечество:
"Слава Богу!
Слава Всевышнему!
Слава Христу Спасителю!"
Миллионократно!
Неисчислимо!
Сказано, спето, воскликнуто
И воздыханиями неизреченными
В глубину сердец проникнуто.
Господь,
Прими:
поклонение,
восхищение,
изумление,
благодарность Тебе пою,
за всех, кто ещё не сказал: БЛАГОДАРЮ!
Свидетельство о публикации №124061606122