ответ девушки яги на задание от 22

ответ девушки яги на задание от №22…

все что людям дано от Бога
береги не теряй напрасно
пусть не хоженая дорога
или море тайги прекрасной

жить по-волчьи то значит в стае
значит вместе не в одиночку
там где сильные помогают
слабым старым поставить точку

помни сила в любви и правде
не предай никого кто рядом
кто запутался тех наставьте
путь на истинный словом взглядом

сейте всюду добро и счастье
пусть вы смертны судьба такая
стать бессмертным все в вашей власти
дела благие запомнит стая

девушка яга


Рецензии