16 июля - Международный день отца

В шестнадцатый день июля, в мире отмечают,
День отца – героя, что семью свою оберегает.
Силой, мудростью и трудом, сердцем полным нежности,
Отец ведёт за собой, дарит в жизни уверенность.

Он – опора и крепость, в бурях несгибаем,
И любовью безграничной деток согревает.
Пусть же будет этот день, полон радости, улыбок,
И пусть каждый отец чувствует себя любимым!

Спасибо всем отцам за их заботу и тепло,
За то, что они делают наш мир лучше, за всё, за всё.
Поздравляем вас с праздником, желаем счастья.
Пусть будет жизнь наполнена радостью и минуют ненастья.
16.06.2024


Рецензии