Звездный рыцарь

Я тебя приветствовал закатом,
Светом зарождавшейся луны,
В серебре на мне звенели латы,
Словно кольца звездные земли.

Отражая звонкость и бездонность
Рано повзрослевших глаз,
Я тебя приветствовал ребенком
К дорогому образу стремясь.

Я тебя приветствовал росою,
С жемчугом росою на заре,
Когда плыло небо голубое
На прозрачном, розовом коне.

Я тебя приветствовал любовью,
Солнечным приливом теплоты,
Ты блаженство горного покоя
И цветов сиянье -  это ты.


Рецензии