Маски 2

В мире, где маски — это новая норма,
Где каждый день тяжел как новый вздох,
Мы скрыли улыбки за неопреновой тканью,
Чтобы укрыться от всех и спрятать свой страх.

Маски на нас — как надёжный панцирь,
Действуют против врага, кто невидим и вездесущ,
Мы словно тайные герои,
Кто никогда не сдается

Но в сердце теплится тихая надежда,
Что кто-то сорвет все эти маски,
И вновь мы увидим друг друга,
Без страха, без боли, без фальши уже настоящими.


Рецензии