Одинаковы все перед богом!

Молодые  ВОЗГОРДИЛИСЬ!
Их Отцам судить НЕЛЬЗЯ,
раз признания  добились,
Значит стал великим Я!!!

Если избран в депутаты,
Значит ТОЖЕ, стал ВЕЛИК???
Мало вам большой зарплаты??
Что не так, вы сразу в «крик»?

Неужели непонятно –
ОДИНАКОВЫЕ МЫ!!
Не обнять, что «необъятно»
Мы  БЕССМЕРТЬЯ – лишены...


Рецензии