Время близко!..

Все, кто сейчас –
боится и юлит,
кто за слова свои
не отвечает,-
потом отвергнут
очень быстро –
Божий Лик;
И скажут дружно:
- Тьму мы принимаем!..

Они, увы, слабы
уже сейчас,-
когда ни жизни,
ни здоровью
их не угрожают!!!

Предательство свершится
в скорбный час:
тогда не будет тех,-
кто продаёт и покупает
без «числа Зверя»
на своём челе!((

И оправдания тому
всегда найдутся:
мол, нужно
как-то выжить на Земле;
и главное,-
что дети, внуки –
все смеются!..

«Неважно» –
чем пожертвуют для них:
пусть лучше –
пропадут сердца и души!((

Сейчас же в Храмах –
они чтут о Боге Стих;
но не умеют –
понимать и слушать!((

И также, как сейчас,
они идут –
«усердно, страстно,
истово» молиться,-
потом –
дрожащим скопом предадут;
и побоятся –
напоказ креститься!!!

И для меня – они
врагов страшней,
что свою сущность
мерзко не скрывают;
они – порода
подлых не Людей!((

И видно ужаса
всего не понимают,-
что отвечать
придётся в Судный Час
не только им самим,
но также детям;
и будет – с Выше
грозный Бога Глас;
ведь Справедливость,
несомненно, есть
на Белом Свете!))


Рецензии