Обделён
Как двоеточия закон,
Когда дитя находит выход
И долгий сон,
Спелёнут, что-то слышит в мире,
Как будто здесь давно живёт.
И пахнет радостью в квартире,
Где он растёт.
Его души наивный трепет
Ещё не знает о былом.
Он обделён пока под лепет
Добром и злом
Свидетельство о публикации №124061606083