Поэма О Кровавом Фашисте России Борисе Ельцине

ОН ПРОАМЕРИКАНСКИЙ АГЕНТ ЦРУ США УБЕЖДЁННЫЙ АНТИКОММУНИСТ ФАШИСТ АНГЛО-САКС РУСОФОБ СИОНИСТ ПЕРВЫЙ ФАШИСТСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ БОЛЬШОЙ РОССИИ БОРИС ЕЛЬЦИН БОРУХА ЭЛЬЦИС ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ НЕНАВИДЕЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОЮЗ СОВЬЕТ ЮНИОН БОЛЬШУЮ РОССИЮ И НЕ ЗРЯ ЕГО АМЕРИКАНЦЫ ЗАВЕРБОВАЛИ В СЕНТЯБРЕ 1989 ГОДА КОГДА ОН ЕЩЁ БУДУЧИ КАНДИДАТОМ В ЧЛЕНЫ ПОЛИТБЮРО ЦК КПСС И НАРОДНЫМ ДЕПУТАТОМ СССР В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСЕТИЛ США!!!ТОГДА ОН ВПЕРВЫЕ СКАЗАЛ СВОЮ ПЕРВУЮ ИЗУВЕРСКУЮ ФАШИСТСКУЮ ЗНАМЕНИТУЮ ФРАЗУ НА ВЕСЬ МИР:"Я ДВАЖДЫ ОБЛЕТЕЛ СТАТУЮ СВОБОДЫ И ДВАЖДЫ СТАЛ СВОБОДНЫМ"!!!А ЕГО ПОЗОРНОЕ ЗНАМЕНИТОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В КОНГРЕССЕ США В 1992 ГОДУ КОГДА ОН ТАМ ВЫСТУПАЛ ПОЧТИ ЧАС И ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРЕРЫВАЛОСЬ АПЛОДИСМЕНТАМИ АМЕРИКАНСКИХ ОДИОЗНЫХ И РЕАКЦИОНЫХ ФАШИСТСКИХ КОНГРЕССМЕНОВ!!!В КОНЦЕ СВОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ОН СКАЗАЛ СВОЮ ВТОРУЮ ЗНАМЕНИТУЮ ФАШИСТСКУЮ ИЗУВЕРСКУЮ МИРОВУЮ ФРАЗУ:"ГОСПОДИ!!!БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ"!!!ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИЗМЕНА И В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ КИТАЕ ЕГО СРАЗУ ЖЕ БЫ РАССТРЕЛЯЛИ В НАРУЧНИКАХ ИЗ АВТОМАТА НА СТАДИОНЕ В ЦЕНТРЕ ПЕКИНА БЭЙЦЗИНА ПО ПРИГОВОРУ НАРОДНОГО СУДА!!!ВСЁ ЕГО ДЕВЯТИЛЕТНЕЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИЕЙ МОЖНО НАЗВАТЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ДЕБИЛЬНЫМ КРОВАВЫМ ИЗУВЕРСКИМ ФАШИСТСКИМ ПОЗОРНЫМ И ПРЕЗРЕННЫМ ПРЕЗРИТЕЛЬНЫМ!!!ОН ПРОКЛЯТЫЙ ВСЕМ ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ ДЕРЖАВНЫМ РУССКИМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ НАРОДОМ БОЛЬШОЙ РОССИИ ПОЗОРНЫЙ ПРЕЗРЕННЫЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКАШ АЛКОГОЛИК АЛКОНАВТ НЕ ЗРЯ НЕ НАВИДЕЛ ЕГО И УНИЧТОЖИЛ ИЗ 15-ТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ЖЕРТВ ФАШИСТСКОГО ИЗУВЕРСКОГО ГЕНОЦИДА ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК РУССКИХ!!!ОН РОССИЙСКИЙ КРОВАВЫЙ ГИТЛЕР ПИНОЧЕТ РУСОФОБ СИОНИСТ АНГЛО-САКС ФАШИСТ И БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ НИКТО В МИРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!ЕГО ВДОВА НАИНА ИОСИФОВНА ЕЛЬЦИНА ТАКАЯ ЖЕ ФАШИСТСКАЯ СВОЛОЧЬ СУКА ИЗУВЕРКА И ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ ОТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА В БАСНОСЛОВНОЙ СУММЕ 612 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!ЭТО ИЗУВЕРСКИЙ ПЛЕВОК В ДУШУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА!!!ДОЛОЙ ФАШИСТСКИЙ ИЗУВЕРСКИЙ ЦЭРУШНЫЙ ПРОАМЕРИКАНСКИЙ ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР В ЕКАТЕРИНБУРГЕ!!!


Рецензии