Поверив женскому чутью

Застыло время неподвижно,
Вне логики ,утерян смысл,
Но всё же выглядишь престижно,
Включив защитный механизм.

Немного выглядишь усталой,
Но стала искренней, мудрей,
Копить обиды перестала,
Воспринимаешь всё острей.

Что происходит-не трагично,
Заметно сужен круг друзей,
Нет интереса к жизни личной,
Работа для тебя важней.

А может просто не сумела
Быть слабой, ветреной слегка,
Как осень листьев отгорела,
И оттого теперь тоска

Ещё не поздно обернуться,
Переосмыслив жизнь свою,
Принять,понять и улыбнуться,
Поверив женскому чутью.


Рецензии